ФВТ на "Весне-2013"

Источник: Деканат Опубликовано 17.04.2013
14 апреля в ОДНТ "Красный Аксай" творческие силы нашего факультета, как всегда, с большим подъемом показали свою программу на фестивале "Весна-2013". В первом отделении был сыгран психологически сложный спектакль "Оскар и розовая дама" по одноименному роману Эрика-Эммануэля Шмитта. Отрадно, что большую часть актерской труппы составили студенты младших курсов.
А потом была большая феерическая концертная программа из пятнадцати номеров. Ее сюжетной канвой стали замысловатые перепитии героев книги и одноименного фильма "Джуманджи". Фантазии и реальность, тесно сплетенные воедино американским прозаиком Крисом Ван Оллсбургом, дали возможность подготовить оригинальное оформление, продемонстрировать спецэффекты, а нашим артистам выплеснуть море творческой энергии. "Прошёл год, и снова лучшие из лучших собрались вместе, чтобы совершить невозможное, вновь дойти до предела и сыграть в эту игру. Нервы напряжены до предела, мысли хаотичны, сердца бьются в унисон, скоро начнётся игра — главная игра в жизни. Всё поставлено на карту!".
Подготовка и проведение сложного выступления потребовала слаженной работы большого коллектива организаторов, оформителей и технической группы. Приятно, что единой командой во всем выступили и прошедшие огонь и медные трубы ветераны, и совсем еще "зеленая" молодежь.
"Спасибо за море эмоций, которое вы дарите ежегодно, за реализацию своих идей. Каждый из вас — индивидуальность. В этом году раскрылось очень много талантов. Много новых постановщиков. Особенно хочу отметить первый курс. Это будущие организаторы потрясающих концертов ФВТ, кому с уверенность можно передать эстафетную палочку. Молодцы. Раскрывайтесь, живите Весной, будьте командой и ВСЁ получится!!!!" — Ксения Резникова, хореограф постановщик "Студенческой весны" ФВТ 2013 г.
Подробнее, как это было, в ближайшее время можно будет узнать в разделе нашего сайта "Культурная жизнь факультета".
Н.С.Пономарева
Get a better hosting deal with a hostgator coupon or play poker on party poker
© 2012-2016 Институт высоких технологий и пьезотехники, ЮФУ.